Martedì 15 ottobre Cesvi presenta l’Indice Globale della Fame 2019, uno dei principali rapporti internazionali e strumento di misurazione multidimensionale della fame.

Focus di questa quattordicesima edizione è il rapporto tra fame e cambiamento climatico: qual è l’impatto della crisi climatica su sistemi alimentari e produzione di cibo? Quali sono i soggetti più vulnerabili? Come si può intervenire?


Apertura:

GLORIA ZAVATTA – Presidente Cesvi

ANNA SCAVUZZO – Vicesindaco di Milano e delegata alla Food Policy

Intervengono:

GIULIANO PISAPIA – Europarlamentare, Parlamento europeo

CINDY HOLLEMAN – Senior Economist, Agricultural Development Economics Division, FAO

MARCO RICCARDO RUSCONI – Consigliere Diplomatico del Ministro, Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare

MYO MIN AUNG – Responsabile programmi sviluppo agricolo, Cesvi Myanmar

VALERIA EMMI – Advocacy Coordinator, Cesvi

Modera:

GIAMPAOLO MUSUMECI – Giornalista Radio 24

Per informazioni e iscrizioni: eventi@cesvi.org – 035.2058058